Máximo 999 unidades.
Cuenta con ruedas | No |
Modelo | Caja china |
Características_ | Caja china Master Black Chica que cuenta con bandejas de cocción y bandeja de jugos. Además, tiene un vidrio templado para poder visualizar los alimentos en su interior. Tiene mangos de madera en las asas. Lleva una tapa de acero galvanizado reforzada donde se colocan las brasas y una parrilla de varillas externa. Capacidad de cocción 2 pollos o 4 kg de cerdo. Capacidad de cocción 2kg de carne. Listo para usar. |
País de origen | Perú |
Tipo de ensamblado | Listo para ensamblar |
Tipo de encendido | Manual |
Ancho | 49 cm |
Color | Negro |
Alto | 50 cm |
Cuenta con quemador lateral | No |
Cuenta con spiedo | No |
Largo | 31 cm |
Espacio de cocción | 25 cm x 28 cm |
Cuenta con tapa | Sí |
Número de quemadores | 1 |
Recomendaciones | Dejar enfriar para realizar la limpieza. No echar agua mientras esté caliente la tapa carbonera. Utilizar fuera del alcance de los niños. |
Caja China Negra Chica con Vidrdio + Parrilla de Varillas Galvanizada
¡Prepara los mejores platillos con la Caja China Negra Chica con Vidrio + Parrilla de Varillas Galvanizada! Perfecta para disfrutar de deliciosas carnes y pollos al estilo peruano. Con su diseño elegante y funcional, esta caja china es ideal para tus reuniones y celebraciones.
Características
Esta caja china de la marca Meat Master, requiere armado y cuenta con una parrilla de varillas externa. Su espacio de cocción es de 25 cm x 28 cm, ideal para preparar hasta 2 pollos o 4 kg de cerdo. Fabricada en madera y con un color negro, esta caja china es resistente y duradera. Además, incluye una tapa para mantener el calor y un vidrio templado para visualizar los alimentos.
Complementa tu Caja China Negra Chica con Vidrdio + Parrilla de Varillas Galvanizada
Para complementar tu compra, te sugerimos explorar los accesorios para parrillas, donde encontrarás todo lo necesario para convertirte en un maestro del asado. También puedes adquirir carbón y encendedores de parrillas, esenciales para encender el fuego y darle ese sabor ahumado a tus preparaciones.