es la compañera perfecta en la preparación diaria de tus alimentos. Fabricación de 3 capas convirtiéndola en una sartén de alta gama. Acero Inoxidable de grado alimentario, compatible con todo tipo de cocinas. Décadas de duración, mango con rechames reforzados.
Ventajas y Beneficios:
Mayor Durabilidad: El acero Inoxidable es duradero y resistente a bajas o altas temperaturas. Lograrás disminuir la frecuencia de compra de nuevas sartenes . Con el uso adecuado, será una compañera de décadas.
Triple Capa: Logra una excelente capacidad de retención distribución de calor uniforme, no se necesita usar fuego alto y mantiene los alimentos calientes por mas tiempo.
Protección Alimentaria: Material higiénico que no libera residuos químicos o particulas tóxicas cuando se calienta ni contamina los alimentos a preparar. Al no contener ningún revestimiento, no le cambia el sabor a sus alimentos.
Versatilidad: Capa exterior de la sartén permite ser compatible para su uso en cocinas a gas, de inducción, eléctricas y vitrocerámicas. Diseño de mango ergonómico para facilidad de agarre. Tambien puede usarse en el horno para una cocción final a los alimentos.
Limpieza y Mantenimiento: Fáciles de limpiar, no retiene olores, residuos o sabores despues de cada lavado. Apto para lavavajillas. Puede realizar un mantenimiento cada cierto tiempo de forma doméstica o industrial (servicio externo) y dejar su sartén como nueva!.
Estética: Diseño, acabado y apariencia elegante, resaltará en tu cocina.
Reciclable: El acero inoxidable al ser un material sostenible y sustentable, permite su reciclaje al final de su larga vida útil y transformarlo en un nuevo producto tambien de larga duración.
Características:
Material 3 Capas: Acero Inoxidable 304 + Aluminio + Acero Inoxidable 430
Diametro: 24 cm
Espesor cuerpo: 2mm
Altura cuerpo: 5.5cm
Material mango: Acero Inoxidable y conexión de remache
Acabado: Pulido mate
Peso: 810g
No incluye tapa
Uso y cuidado:
Primer uso: Antes de usar por primera vez, asegúrese de lavar su dartén por completo en agua tibia jabonosa con la parte suave de la esponja y luego secar bien.
Precalentar: Precalentar durante 2-3 minutos en promedio antes de cocinar. Para comprobar la temperatura ideal de la sartén, agregar unas gotas de agua y verificar que tengan una apariencia de perlas, es decir, no se evaporen con facilidad (efecto Leindenfrost).
Aplicación de aceite: Aplique aceite en toda la superficie interna de la sartén, incluidas las paredes, para obtener una experiencia de cocción antiadherente y en proporción del tipo de alimento a cocinar.
Calor medio-bajo: Los resultados óptimos de cocción se logran a temperatura media-baja. Matenga un control preciso de la temperatura.
Limpieza: Limpie su sartén después de cada uso, retirando cualquier resto de comida y grasas. Esperar que enfríe la sartén antes de proceder a lavarla con prodcutos detergentes de su preferencia. Secar completamente antes de guardar.
Almacenamiento: Almacene su sartén en un lugar seco; no apilar para evitar posibles daños.