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Máximo 4 unidades.
Detalle de la garantía | Producto sin daño ni manchas |
Condicion del producto | Nuevo |
cantidad de paquetes | 1 |
Tipo | Ollas |
Dimensiones | 26x21x5 |
País de origen | Colombia |
Modelo | Cazuela |
Detalle de la Condición | Fallas de fabrica sin ningún raspón |
Características | Apto para cocina de inducción,Apto para horno |
Capacidad | 0.6 L |
Garantía | 1 mes |
Material | Hierro fundido |
Incluye | 1 pieza |
Nuestra cazuela de hierro fundido lleva tus recetas al siguiente nivel, las mantendrá calientes durante mucho más tiempo al precalentarse o prepararse directamente en ella, ya que la podrás llevar directamente del fogón a la mesa.
Descubre los beneficios del hierro fundido, como la distribución y retención del calor que permitirá una cocción uniforme de tus alimentos y los mantendrá calientes durante mucho más tiempo.
Para empezar a usar los utensilios de hierro fundido, debes aplicar una capa de aceite o grasa y calentarlos preferiblemente dentro del horno por 15 minutos o sobre la estufa hasta ver un ligero humo. Esto hará que se proteja el hierro, no se oxide y mantenga sus buenas condiciones. Es importante que no estregues el fondo con mucha presión para no eliminar esta capa de aceite (patina). Al momento de lavarlos Para lavar tus utensilios de hierro fundido existen varios métodos correctos y eficaces para garantizar su buen estado. Puedes utilizar jabones suaves para remover los excesos de alimentos sobre la superficie y utilizar, si es el caso, una esponjilla de acero; también puedes estregar con un poco de sal gruesa y así hacer la fricción necesaria para su limpieza. Luego de lavar es importante que seques cuidadosamente toda la superficie tu utensilio con una toalla seca y aplicar una capa de aceite o grasa. Es importante que tengas en cuenta que el hierro fundido curado no es apto para ser lavado en lavavajillas, mientras que el hierro fundido esmaltado si es completamente apto para su lavado en lavavajillas; sin embargo eliminará considerablemente la patina que se forma con los aceites y grasas al cocinar, y que permite un mayor antiadherente natural y saludable para cada preparación.