Máximo 20 unidades.
Condicion del producto | Nuevo |
Alimentación | Eléctrica |
Tipo de temporizador | Digital |
Detalle de la garantía | Garantía de 6 meses (solo por defectos de fabricación) no aplica si el producto tiene daños o desgastes por el mal uso. |
Año de lanzamiento | 2018 |
Número de quemadores | 1 |
País de origen | China |
Capacidad del horno | No aplica |
Detalle de la Condición | Producto nuevo en su empaque original |
Modelo | CI-4256-1 |
Grill | No |
Garantía | 6 meses |
Color | Negro |
Tipo de energía | Eléctrica |
Peso del producto | 2 |
Incluye | Cocina, manual |
Alto | 10 |
Características | Ajuste de temperatura,Apagado automático,Cuenta con bloqueo de seguridad,Luz indicadora de encendido,Regulación de tiempo |
Ancho | 72 |
Profundidad | 42 |
Una cocina de inducción es un tipo de cocina de que calienta directamente el recipiente mediante un campo electromagnético en vez de calentar mediante calor producido por resistencias. Estas cocinas utilizan un campo magnético alternante que magnetiza el material magnético del recipiente en un sentido y en otro. Este proceso tiene menos pérdidas de energía. El material se agita magnéticamente, la energía absorbida se desprende en forma de calor y calienta el recipiente. Los recipientes deben contener un material ferromagnético al menos en la base, por lo que los de aluminio, terracota, cerámica, vidrio o cobre no pueden utilizarse con este tipo de cocinas.
La naturaleza de esta forma de calentamiento la hace mucho más eficiente que la tradicional, pues se calienta directamente el recipiente a utilizar, y no indirectamente como se hace con las tradicionales basadas en resistencias. Esto contribuye a un ahorro de energía cada vez más apreciado en la sociedad actual. Las Cocinas de inducción detecta gracias a un sistema de sensores si hay o no recipiente adecuado sobre su superficie. En caso de no haberlo, no funciona. Además, utiliza técnicas de procesado de señal para lograr un control eficiente de la potencia.