Sorprende a tus amigos con una parrilla increíble.

CONOCE NUESTRAS OPCIONES

Prepara tu parrilla

siguiendo estos consejos

También te recomendamos

1

Revisa el estado del carbón

Asegúrate que el carbón que vas a utilizar esté completamente seco, así obtendrás un rápido encendido y evitarás exceso de humo.

2

Evita usar aceite para encender la brasa

El uso de aceites o combustibles para acelerar el encendido del carbón ocasiona mayor contaminación y puede adherirse a la carne.

3

Utiliza la medida adecuada de carbón

Para obtener una brasa óptima en la parrilla debes colocar un kilo de carbón por cada kilo de carne. Esta proporción es ideal para cualquier tipo de carne.

4

Calcula la porción de carne por invitado

Obtén el número de invitados y calcula un promedio de 350 gramos de carne por persona, puedes complementar el plato con vegetales asados o ensalada.

5

Protégete contra accidentes

Utiliza elementos de seguridad para cada función, guantes para coger la parrilla, barra de hierro para mover las brasas y pinzas para voltear las carnes.